1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Gemüsesuppe püriert

Leichte Gemüsesuppe püriert

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - 300g3 grosse
Blumenkohl frisch150 g
Bohnen breit150 g
Wurzelpetersilie frisch1
Möhren2
Bleichsellerie frisch1 Stange
Liebstöckelzweige2
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe2 Liter
Sahne200 ml
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln und alle Gemüse grob zerkleinern (das geht sehr schnell, denn sie werden ja am Ende püriert).

    2.Alles im erhitzten Öl kurz andünsten, mit der Brühe ablöschen und die Suppe mit Deckel etwa 35 Minuten garen.

    3.Mit dem Stabmixer gründlich durchpürieren und dabei die Sahne mit einfließen lassen. Noch einmal abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Dazu knabbern wir gern würzige "Speck-Kratzete" - die passen ideal zum Süppchen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Gemüsesuppe püriert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich