Suppe: Feine Lauchcremesuppe

Rezept: Suppe: Feine Lauchcremesuppe
Suppen
108
Suppen
00:30
7
12975
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 L.
Hühnerbouillon
1 Becher
Sahne
1 Becher
Crème fraîche
2 gr.
Stangen Lauc/Porree
1 Zehe
Knoblauch frisch
Salz
bunter Pfeffer, gemahlen
2 Eßlöffel
Chiliöl
frisch geriebene Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
12,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe: Feine Lauchcremesuppe

Gemüse-Suppe a la Heiko

ZUBEREITUNG
Suppe: Feine Lauchcremesuppe

1
In einem großem Topf das Chiliöl erhitzen und den in feine Ringe geschnittenen Lauch zufügen und ca. 10 Minuten andünsten bis der Lauch weich gegart ist.
2
Anschließend die Hühnerbouillon zugießen und ca. 5 Minuten aufkochen. Mit einem Stabmixer alles pürieren.
3
Nun die Sahne zugeben und mit den Gewürzen und dem Knoblauch abwürzen.
4
Zum Schluss nur noch die Créme frâiche unterheben und in Suppentellern servieren. Dazu passt Baguette und getoastetes Toastbrot. Nette Abendmahlzeit! Gelingt immer!

KOMMENTARE
Suppe: Feine Lauchcremesuppe

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ein Süppchen ganz nach meinem Geschmack.....hmmmm. LG Geli
Benutzerbild von Kimba47
   Kimba47
Die gibt es bei mir am 2. Feiertag 5*
Benutzerbild von Test00
   Test00
Schnell und fein. LG. Dieter
Benutzerbild von BeateG
   BeateG
ich probier sie am 2. weihnachtstag aus...... :-)
   Schninchen90
super lecker!

Um das Rezept "Suppe: Feine Lauchcremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung