Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mais | 1 Dose |
Thunfisch | 1 Dose |
Sahne | 1 Päckchen |
Hühnerbouillon | 2 Würfel |
Knoblauch | 1 Zehe |
rote Paprika | 0,5 Spitze |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | 0,25 |
Wasser | 0,5 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
0 (0)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.In einem Topf das Wasser erhitzen und die Brühwürfel auflösen.
2.Den Dosenmais zufügen und kurz aufkochen.
3.Pürierstab nehmen und den Mais so gut es geht pürieren.
4.Die in kleine Rauten geschnittene rote Paprika zugeben und mitkochen lassen.
5.Die Sahne und den gepressten Knoblauch zugeben und aufkochen.
6.Am Ende der Garzeit nur noch den Thunfisch zufügen, gut unterrühren, kurz aufkochen lassen und alles abwürzen. In Suppentellern oder tiefen Schalen servieren. Fertig! Gelingt immer! Dazu 2 Scheiben Toast.
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