Suche nach: „Maiscremesuppe Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Schnell und köstlich: Maiscremesuppe

Maiscremesuppe ist eine feine Vorspeise, die das ganze Jahr über gut schmeckt. Die Zubereitung ist unkompliziert und Sie benötigen lediglich einige Grundzutaten und einen Pürierstab. Da Sie in der Regel auf Konservenware zurückgreifen, eignet sich Maiscremesuppe auch perfekt für die schnelle Küche. Zudem können Sie die Suppe je nach persönlichem Geschmack vegetarisch, vegan oder auch glutenfrei zubereiten. Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe verleihen dem Gericht zusätzlichen Geschmack und kontrastieren mit der milden Süße der Maiskörner.

Herzhafte Einlagen und ein hübsches Finish für die Maiscremesuppe

Als leckere Suppeneinlage eignen sich Speck, Hähnchenbrustfilets oder Räuchertofu sehr gut. Auch Hickory-Salz sorgt für eine ausgefallene Note und macht die Speise besonders würzig. Garnieren Sie die Maiscremesuppe vor dem Servieren mit frischen Kräutern, Croutons und einigen Maiskörnern. Auch Bacon oder karamellisierte Karotten sorgen für ein schönes Finish. Das passende Getränk ist ein kräftiger Weißwein mit leichter Restsüße, der dem vollen, milden Aroma der Suppe gerecht wird.