1. Home
  2. Rezept
  3. Maiscremesuppe mit Bacon

Maiscremesuppe mit Bacon

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Karotten100 Gramm
kartoffeln200 Gramm
Dosenmais570 Gramm
Pflanzenöl2 TL
Gemüsebrühe1000 ml
Rama Cremefine 7 %200 ml
gewürfelter Schinken1 Packung
Pfeffer und Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. In Öl anbraten und nach 3 Minuten mit der Brühe ablöschen.1o Minuten köcheln lassen. Mais abtropfen lassen.

  • 2.Den gewürfelten Schinken fettfrei anbraten. Mais zur Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Dann die Suppe pürieren, mit den Gewürzen & Rama Cremefine abschmecken und den Bacon darüber geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Maiscremesuppe mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich