Kochen: Gyros-Paprika-Topf

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gyros-Fleisch fertig mariniert) 300 g
Öl 1 EL
Paprikaschote rot 2
Knorr-Fix für Schnitzeltopf "Räuber Art" 1 Beutel
Wasser 300 ml
Joghurt 1 EL
Petersilie glatt frisch etwas

Zubereitung

1.Öl in einem Topf erhitzen; Fleisch dazugeben, kurz anbraten und wieder herausnehmen.

2.Paprika waschen oder schälen (mache ich immer), entkernen und in Würfel schneiden. In den Topf geben und andünsten lassen.

3.Wasser mit in den Topf gießen, Knorr-fix einrühren, das Ganze dann unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen lassen.

4.Fleisch wieder dazugeben und heiß werden lassen.

5.Auf Tellern verteilen; mit Joghurt und Petersilie garnieren.

6.Dazu Bratkartoffeln, Nudeln oder Reis servieren.

7.TIPP: Einige Stunden voreher zubereiten, dann kann die Paprika ihr volles Aroma entfalten und es schmeckt noch besser.

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