Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindergulasch | 500 gr. | 
| Tomatenstückchen | 1 Dose,klein | 
| Zwiebel frisch | 2 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Tomatenmark | 2 Esslöffel | 
| Rotwein herb | 100 ml | 
| Paprikapulver edelsüss | 1 Teelöffel | 
| Chilipulver | etwas | 
| Rinderbrühe gekörnt | 2 Esslöffel | 
| Wasser | 1 Liter | 
| eventuell wenn zur Hand frische Paprika in Stückchen geschnitten | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Baguettebrot oder Brötchen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- 1. Zwiebeln und Knoblauch putzen,beiseite stellen - 2. Gulasch in kl. Stückchen schneiden. In heißem Fett anbraten, Zwiebeln und Knobi zugeben. - 3. Alle restlichen Zutaten hinzu fügen,außer die Paprika Stückchen. - 4. Den Schnellkochtopf verschließen und ca 30 Min. kochen lassen. Ohne Schnellko. dauert es 1 1/2 Stunden. - 5. Topf abdämpfen und die Paprika reingeben Einen Augenblick noch blubbern lassen. - 6. Zum Schluss noch mal mit Pfeffer,Salz,Paprika und Chili abschmecken - 7. Mit Baguettebrot oder Brötchen servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
 vom 

























Kommentare zu „Gulaschsuppe mal feurig“