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Gulaschsuppe mal feurig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 gr.
Tomatenstückchen1 Dose,klein
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehe1
Tomatenmark2 Esslöffel
Rotwein herb100 ml
Paprikapulver edelsüss1 Teelöffel
Chilipulver etwas
Rinderbrühe gekörnt2 Esslöffel
Wasser1 Liter
eventuell wenn zur Hand frische Paprika in Stückchen geschnitten etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Baguettebrot oder Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch putzen,beiseite stellen

    2.Gulasch in kl. Stückchen schneiden. In heißem Fett anbraten, Zwiebeln und Knobi zugeben.

    3.Alle restlichen Zutaten hinzu fügen,außer die Paprika Stückchen.

    4.Den Schnellkochtopf verschließen und ca 30 Min. kochen lassen. Ohne Schnellko. dauert es 1 1/2 Stunden.

    5.Topf abdämpfen und die Paprika reingeben Einen Augenblick noch blubbern lassen.

    6.Zum Schluss noch mal mit Pfeffer,Salz,Paprika und Chili abschmecken

    7.Mit Baguettebrot oder Brötchen servieren

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    Rezept von B****1
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