1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Nudelpfanne

Mexikanische Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets400 g
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Spiralnudeln300 g
Senf mild3 EL
Hühnerbrühe100 ml
Paprika edelsüß2 EL
Chilipulver2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrust würfeln und die nudeln kochen. Dann Paprika und zwiebeln in kleine Würfel schneiden.Die Hühnerbrust in Öl anbraten, dann Zwiebeln und paprika hinzugeben, kurz anbraten lassen. Den abgetropften Mais und die Bohnen mit in die Pfanne geben.

    2.Die Brühe und den Senf dazu tun und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken. Zum Schluss die Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Umrühren, kurz auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wer mag kann auch swet Chili soße dazu geben und durchmischen. Guten appetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich