Mexikanische Nudelpfanne

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets 400 g
Mais 1 Dose
Kidneybohnen 1 Dose
Zwiebel 1
Paprikaschote rot 1
Spiralnudeln 300 g
Senf mild 3 EL
Hühnerbrühe 100 ml
Paprika edelsüß 2 EL
Chilipulver 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum braten etwas

Zubereitung

1.Die Hühnerbrust würfeln und die nudeln kochen. Dann Paprika und zwiebeln in kleine Würfel schneiden.Die Hühnerbrust in Öl anbraten, dann Zwiebeln und paprika hinzugeben, kurz anbraten lassen. Den abgetropften Mais und die Bohnen mit in die Pfanne geben.

2.Die Brühe und den Senf dazu tun und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken. Zum Schluss die Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Umrühren, kurz auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wer mag kann auch swet Chili soße dazu geben und durchmischen. Guten appetiet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanische Nudelpfanne“