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Gemüse : Gemüsepfanne mit Sprossen und Glasnudeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten100 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)100 Gramm
Stangensellerie100 Gramm
Mungobohnensprossen frisch200 Gramm
Reisnudeln125 Gramm
Lauch gewürfelt100 Gramm
Peperoni rot½ Stück
Fünf-Gewürze-Pulver½ TL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Sojasoße hell2 EL
Honig flüssig1 TL
Öl, Wok-Öl1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse putzen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Peperoni entkernen und in schmale Streifen schneiden. Bohnensprossen abspülen und abtropfen lassen.

    2.Wok-Pfanne mit Öl (Wok-Öl) und Sojasoße erhitzen. Karotten und Sellerie mit 5-Gewürze-Pulver 2 Minuten in der Pfanne braten, dann Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und weitere 2 Minuten braten. Bohnensprossen dazu und nochmals 2 Minuten pfannenrühren. Mit Salz und Pfeffer und 1 EL Chilisoße abschmecken.

    3.Die Reisnudeln in kochendes Wasser geben und 3 Minuten quellen lassen. Vor dem servieren gut abtropfen lassen.

    4.Die Gemüsepfanne mit den Reisnudeln vervollständigen, durchrühren und servieren.

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    Rezept von Radiergummi
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