Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Karotten | 100 Gramm |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 100 Gramm |
| Stangensellerie | 100 Gramm |
| Mungobohnensprossen frisch | 200 Gramm |
| Reisnudeln | 125 Gramm |
| Lauch gewürfelt | 100 Gramm |
| Peperoni rot | ½ Stück |
| Fünf-Gewürze-Pulver | ½ TL |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
| Sojasoße hell | 2 EL |
| Honig flüssig | 1 TL |
| Öl, Wok-Öl | 1 EL |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gemüse putzen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Peperoni entkernen und in schmale Streifen schneiden. Bohnensprossen abspülen und abtropfen lassen.
2. Wok-Pfanne mit Öl (Wok-Öl) und Sojasoße erhitzen. Karotten und Sellerie mit 5-Gewürze-Pulver 2 Minuten in der Pfanne braten, dann Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und weitere 2 Minuten braten. Bohnensprossen dazu und nochmals 2 Minuten pfannenrühren. Mit Salz und Pfeffer und 1 EL Chilisoße abschmecken.
3. Die Reisnudeln in kochendes Wasser geben und 3 Minuten quellen lassen. Vor dem servieren gut abtropfen lassen.
4. Die Gemüsepfanne mit den Reisnudeln vervollständigen, durchrühren und servieren.
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vom

















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