1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Paprika-Eintopf

Eintopf: Paprika-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser½ l
Suppenmuschelnudeln -sauer-1 kleine Tasse
Knoblauch, gepresst -basisch-1 Zehe
Gelbe Paprika, gewürfelt -basisch-½
Rote Paprika, gewürfelt -basisch-1
Grünen Paprika, gewürfelt -basisch-1
Die basischen Gewürze:
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Kubebenpfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
viel Tomatenmark etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Das Eintopftopping - die basische Magnesiumbombe:
Sonnenblumenkerne1 El
Sesam1 El
Salatkörnermischung1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Gewürze und die Nudeln hineingeben. Aufkochen lassen und dann die Paprikawürfel, den Knobi und das Tomatenmark hineingeben. Köcheln lassen. Am Ende der Garzeit nochmals nachwürzen.

    2.Fast zeitgleich die Körner in einer antihaftbeschichteten Pfanne rösten. Alles in tiefen Suppentellern servieren und mit dem Magnesiumbombentopping versehen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner leichten Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Paprika-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich