1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfleisch in Paprika - Sahne - Soße

Hähnchenfleisch in Paprika - Sahne - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch600 Gramm
Schlagsahne300 Gramm
Nudeln nach Wahl500 Gramm
Paprikaschoten frisch2 rote
Tomatenmark3 Eßl.
gekörnte Brühe1 Eßl.
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Mehl etwas
geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch,wir hatten diesmal Hähnchenbrustfilets,waschen,trocken tupfen und in Streifen oder Würfel schneiden.

    2.Paprika ebenfalls in Würfel schneiden

    3.Fleisch in der Pfanne anbraten bis es leicht gebräunt ist.

    4.Jetzt die Paprikawürfel zugeben.

    5.Mit etwas Wasser angießen,Brühe zugeben und leicht köcheln lassen.

    6.Sind die Paprika bissfest,kommt das Tomatenmark und die Gewürze zum Einsatz.

    7.Mit der Sahne aufgießen und anschließend mit dem Mehl etwas abbinden.

    8.Alles nochmals schön untereinanderrühren und einmal kurz aufkochen lassen.

    9.Jetzt letzte Geschmackskontrolle - abschmecken - alles klar,dann sind wir fertig zum Servieren.

    10.Zeitgleich zu den oberen Schritten müssen wir natürlich die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten...

    11.Am besten serviert ihr das ganze in einem tiefen Teller - Nudeln,Fleisch mit der Soße und oben drauf der geriebene Parmesan...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfleisch in Paprika - Sahne - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich