Letcho "Globus"

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Paprika rot 1,5 kg
Tomatensaft 2 l
Öl 100 ml
Salz 2 TL
Zucker 100 g
Essig 9% 1 EL
Peperoni 1 Stk.
Lorbeerblätter 5 Stk.
Pfefferkörner schwarz 7 Stk.

Zubereitung

1.1. Paprika waschen, Samen entfernen und ca. in 1 cm breite Streifen schneiden.

2.2. In ein Topf Tomatensaft, Salz, Zucker, Öl geben und zum kochen bringen. Jetzt Paprikastreifen in Tomatensaft geben und 15 Min kochen , zwischendurch umrühren. Es soll leise kochen, nicht spritzen.

3.3. Ganze Peperoni dazugeben. 3 Min vor der Kochzeit Pfefferkörner und Essig. Alles nochmall zum kochen bringen.

4.4. Noch heiße Paprika in vorbereitete Gläser füllen. 5 Min auf den Deckel stellen.Umdrehen und abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Letcho "Globus"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Letcho "Globus"“