1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenröllchen mit Paprikagemüse

Schollenröllchen mit Paprikagemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet8
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Weißwein trocken200 ml
Fischfond300 ml
Schlagsahne½ Becher
Crème fraîche½ Becher
Butter25 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schollenfilet zu Röllchen formen und in einem Topf mit Weißwein und Fischfonds ca. 5 Minuten pochieren. Die Röllchen herausnehmen und warm stellen.

    2.Anschließend den Fond um die Hälfte einkochen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in kleine Rauten schneiden und zum Fischfond geben, mit Sahne auffüllen und wiederum einkochen lassen. Anschließend mit Creme frâiche, Salz, Pfeffer und Butter verfeinern.

    4.Die Soße in tiefe Teller gießen und die Schollenröllchen darauf anrichten und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenröllchen mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich