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Suppe: Brokkoli-Frischkäsesuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli frisch600 Gramm
mittelgroße Kartoffeln2
Rinderbrühe500 ml
Philadelphia-Doppelrahmstufe150 Gramm
Steinpilze getrocknet - aus Südtirol30 Gramm
Südtiroler Speck75 Gramm
Williams-Christ-Brand - aus Südtirol2 cl
chinesischen Knoblauch1
Schalotte1
Butter etwas
Pfeffer + Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.30 Minuten vorher die getrockneten Steinpilze in kleine Stückchen pflücken, mit heißem Wasser übergießen so das alle Pilze knapp bedeckt sind und quellen lassen.

    2.Brokkoli putzen, entstrunken, in Röschen teilen und gründlich waschen. Kartoffel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Schalotte und Knoblauch hacken, Südtiroler Speck in dünne Streifen schneiden.

    3.Die Schalotte und Knoblauch in der Butter anschwitzen, mit der Rinderbrühe ablöschen. Brokkoliröschen und Kartoffelwürfel dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Den Topf vom Herd nehmen und mit Hilfe eines Zauberstabs zu einer samtigen Suppe mixen. Dazu am besten eine Küchenschürze -oder grüne Kleidung- tragen.

    5.Den Philadelphia zur Suppe geben und so lange verrühren, bis keine weißen Klümpchen mehr in der Suppe sind. Dann die Steinpilze MIT Einweichwasser zur Suppe geben und unter Rühren aufkochen lassen.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend den Williams-Christ- Brand zur Suppe geben und unterrühren.

    7.Mit den Südtiroler Speck Streifen bestreuen und servieren.

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