Süppchen Nr. 2 von Gabi

30 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie 40 g
Broccoli frisch 420 g
Petersilienwurzel 80 g
Feldsalat 200 g
Porree 50 g
Ingwer frisch 10 g
Apfel 1
Banane 1
Hühnerbrühe 1,5 Liter
Currypaste grün 0,5 TL
Kaffeesahne 2 EL
Orange /Apfelsine 1
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Apfel schälen, waschen und Kerngehäuse entfernen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Alles in den Topf und die Hühnerbrühe zugießen und so lange köcheln lassen bis alles weich ist. Dann mit dem Stabmixer solange pürieren bis alles Mus ist. Sollte die Suppe noch zu dick sein verdünnen mit Brühe.

2.Die Currypaste, Kaffesahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals aufkochen lassen. In dieser Zeit die Orange schälen in Spalten schneiden und auf die Suppe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen Nr. 2 von Gabi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süppchen Nr. 2 von Gabi“