Karotten-Mango-Suppe

Rezept: Karotten-Mango-Suppe
4
00:15
3
3239
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Karotten
2
Zwiebel
1
Ingwer, ca daumengroß
1
Mango reif
1
Limette
1
Chilischote scharf
1 Dose
Kokosmilch, ungesüßt
1 Bund
Frühlingszwiebeln
750 ml
Gemüsebrühe
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karotten-Mango-Suppe

Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen

ZUBEREITUNG
Karotten-Mango-Suppe

1
Karotten schälen, und in kleine Stücke schneiden, Ingwer und Zwiebeln ebenfalls schälen und klein hacken und zusammen mit den Karotten in Öl andünsten. Gemüsebrühe dazu gießen und kochen lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. 10 Minuten. Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln und zur Brühe geben, alles mit den Pürierstab pürieren. Kokosmilch unterrühren, Chilischote entkernen, halbieren und zur Suppe geben, nochmal kurz aufkochen. Kurz vor den Servieren den Limettensaft in die Suppe pressen, Chilischote entfernen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden und auf die Suppe geben.

KOMMENTARE
Karotten-Mango-Suppe

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ein feines Süppchen. Gefällt mir.
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Die Suppe hat genau die richtige Konsistenz und wer sie dünner mag,der kann es sich ja verlängern.....tolles Kreation,danke Lg manu
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Diese Suppe sieht ein wenig dickflüssig aus, aber man kann sie ja verlängern bzw. verdünnen.

Um das Rezept "Karotten-Mango-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung