Karotten-Mango-Suppe

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten 1 kg
Zwiebel 2
Ingwer, ca daumengroß 1
Mango reif 1
Limette 1
Chilischote scharf 1
Kokosmilch, ungesüßt 1 Dose
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Gemüsebrühe 750 ml
Öl etwas

Zubereitung

Karotten schälen, und in kleine Stücke schneiden, Ingwer und Zwiebeln ebenfalls schälen und klein hacken und zusammen mit den Karotten in Öl andünsten. Gemüsebrühe dazu gießen und kochen lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. 10 Minuten. Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln und zur Brühe geben, alles mit den Pürierstab pürieren. Kokosmilch unterrühren, Chilischote entkernen, halbieren und zur Suppe geben, nochmal kurz aufkochen. Kurz vor den Servieren den Limettensaft in die Suppe pressen, Chilischote entfernen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden und auf die Suppe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Mango-Suppe“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten-Mango-Suppe“