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Hähnchenragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch400 gr.
Paprika1 rote
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Cashewkerne4 EL
Hähnchenbrust600 gr.
Öl2 EL
Mango1
Chillipulver etwas
Salz, Currypulver etwas
Kokosmilch425 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Broccoli und Lauchzwiebeln putzen und in Röschen bzw. in Röllchen schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Cashewkerne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.

    2.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und im Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und auf einem Teller ruhen lassen. Die Mango schälen und in nicht zu große Würfel schneiden.

    3.Broccoli, Lauchzwiebeln und Paprika im verbliebenen Bratfett andünsten, die Kokosmilch zugeben und 3 Min. köcheln lassen. Dann das Fleisch, die Mangowürfel und Cashewnüsse zugeben und nochmals 4-5 Min. schmurgeln lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und servieren.

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    Rezept von Backfee1961
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