Hokkaido Kürbiscremesuppe

Rezept: Hokkaido Kürbiscremesuppe
„mit dieser Suppe kann man wieder Halloween beginnen“
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„mit dieser Suppe kann man wieder Halloween beginnen“
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
0,25
Hokkaido Kürbis
0,5
Mango reif
1
Zitrone
1
Zwiebeln
1 Stk.
Ingwer frisch, daumengroß
1
Knoblauchzehe,- Frisch gepresst
1 TL
Chiliflocken
Etwas
Orangenpfeffer
900 ml
Geflügelbouillon,-eigene Herstellung
2 EL
Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral
Meersalz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Hokkaido Kürbiscremesuppe

1
Den Hokkaido Kürbis gründlich waschen, unschöne Stellen rausschneiden, teilen, Kerne sowie Fasern entfernen und würfeln. Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden. Zwiebel und Ingwer schälen und klein schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chili und Ingwer darin unter gelegentlichem Rühren andünsten. Anschließend Kürbis hinzufügen. Mit Geflügelbouillon ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 15 Min. bei kleiner Hitze gar kochen lassen.
3
Zitrone auspressen. Mango waschen, halbieren und würfeln. Kurz vor dem Garende die gewürfelte Mango und Knoblauch untermischen. Die Suppe fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Orangenpfeffer abschmecken. Die Hokkaido Kürbiscremesuppe auf Tellern verteilen, mit Basilikum Garniert servieren.

KOMMENTARE
Hokkaido Kürbiscremesuppe

Benutzerbild von wastel
   wastel
löffel ich gern aus --LG Sabine
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ein süppchen nach deinem rz immer wieder gerne. sehr lecker, glg tine
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Die ist wieder ganz fein geworden. 5* verdient und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von Miez
   Miez
... ein klasse Süppchen, mit der "power to wow"
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Diese Suppe ist für Suppenliebhaber einfach spitze. Lb.Lorans es grüßt Dich zu später Stund (oder zu früher Stund), der Waltl !

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