Süßkartoffel-Ingwer-Suppe
Süßkartoffeln, Möhren und Kokosmilch bilden die Basis der exotischen Suppe. Ingwer, Knoblauch und Orangensaft sorgen zusätzlich für ein tolles Aroma. Mit oder ohne Garnelen ist diese cremige Suppe eine feine Vorspeise oder ein delikater Snack zwischendurch. Servieren Sie frisches Weißbrot dazu.
Suppe/Fisch: Möhren-Ingwer-Suppe mit Saibling
Beim Genuss dieser Suppe wird auch das Auge verwöhnt. Sie ist daher ein schöner Farbtupfer auf Büfetts. Ihre rote Farbe verdankt sie unter anderem den violetten Möhren, die wieder vermehrt angebaut werden. Die raffinierte Mischung von Gemüse, Gewürzen, Saft und Sahne wird getoppt durch die Beigabe von Fischfilet und Scampis.
Karotten-Apfel-Ingwersuppe
Macht satt, ist gesund und schmeckt: Mit dieser Suppe werden Sie bei Ihren Gästen punkten. Große Küchengeheimnisse stecken nicht dahinter. Über die sämige Suppe können Sie zur schmackhaften Dekoration noch feine Streifen frischer Möhren geben. Reichen Sie knuspriges Baguette dazu.