GLASFOOD 18 Karotten-Ingwer-Suppe

1 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten-Ingwer-Suppe KB 1 Rezept
Parmesanchips KB 1 Rezept
Rindercappaccio KB 0,5 Rezept
Balsamico-Creme etwas

Zubereitung

1.Suppe heiß machen,Cappaccio in Scheiben schneiden.

2.Suppe in ausgesuchte Gläser füllen,einen Parmesanchip "deckeln" und gefülltes Rindercappaccio "drapieren". Mit Crema Balsamico dekorieren und Suppe heiß oder lauwarm servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 18 Karotten-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GLASFOOD 18 Karotten-Ingwer-Suppe“