Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Käse: | |
Tiroler Bergkäse | 350 gr. |
Bio-Tilsiter | 350 gr. |
Hartkäse von der Schafsmilch | 350 gr. |
Brie von der Schafsmilch | 250 gr. |
Tiroler Blauschimmelkäse | 250 gr. |
Dekoration | |
Weintrauben | 150 gr. |
Feigen frisch | 4 Stk. |
Medjoul Datteln | 1 Päckchen |
Feigensenf | 1 Glas |
Walnüsse | 1 Handvoll |
Kaltschale | |
Buttermilch | 1 l |
Sauerrahm | 250 gr. |
Blaubeeren | 750 gr. |
Honig | 1 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Zubereitung
1.Den Käse portionieren und auf die Teller verteilen - mit Füchten und Nüssen dekorieren. Den Feigensenf dazu reichen.
2.Für die Kaltschale alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. In Gläser füllen und zu der Käseplatte servieren.
Kommentare zu „Tiroler Käseplatte mit selbst gemachter Heidelbeer-Buttermilch-Kaltschale“
Rezept bewerten: