GLASFOOD 14 :Rinderroulade

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderroulade,KB,fertig 1
mediterane Soße /Rinderroulade KB 200 Gramm
Tagliatelle 200 Gramm
Oliventapenade etwas
Cocktailtomaten,geviertelt etwas
Reibkäse etwas
Salz,Pfeffer,Chili etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln aldente kochen ,abgießen und mit der mediteranen Soße,Oliventapenade und Cocktailtomaten in einer Schüssel mischen.würzen.

2.Nudelmischung auf Weckgläschen verteilen und jeweils ein Scheibchen Rinderroulade drauflegen und mit Reibkäse bestreuen. So können wir die Gläschen portionsweise wärmen

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 14 :Rinderroulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GLASFOOD 14 :Rinderroulade“