1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Glasnudelsalat

Lauwarmer Glasnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Bundzwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Peperoncini1 Stk.
Glasnudeln100 g
Hackfleisch350 g
Limette1 Stk.
Sojasauce3 EL
Sesamöl1 TL
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ca.15 Minuten quellen lassen. Gut abtropfen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

  • 2.Gurke, Tomaten, Bundzwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch und Peperoncini hacken.

  • 3.Hackfleisch in Öl krümelig braten und salzen. Knoblauch und Peperoncini zugeben und kurz weiterbraten.

  • 4.Alles mischen, mit Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl abschmecken. Lauwarm serviere.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich