Glasnudelsalat

Rezept: Glasnudelsalat
...auch ein schöner Partysalat...
8
...auch ein schöner Partysalat...
00:45
3
4199
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Rinderhackfleisch
100 gr.
Pflücksalat
60 gr.
Glasnudeln
20 gr.
Ingwer gehackt
2 Stängel
Zitronengras gehackt
2 Stk.
Knoblauch Zehen & Thai-Chili gehackt
20 gr.
Erdnüsse, geröstet und gehackt
10 gr.
Röstzwiebeln
2 EL
Honig
40 ml
Reisessig
30 ml
Fischsauce
1 Teil
Koriander frisch, geschnitten
1 Teil
Minze frisch, geschnitten
Soja Sauce
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Glasnudelsalat

ZUBEREITUNG
Glasnudelsalat

1
Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten, mit je der halben Menge Ingwer,Chili,Knoblauch und Zitronengras fertig Braten und etwas Soja Sauce würzen. Abkühlen lassen.
2
Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen.
3
Das Dressing aus Honig, Fisch Sauce, Reisessig, dem restlichen Ingwer, Zitronengras, Knoblauch und Chili zubereiten.
4
Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und klein hacken.
5
Salat und abgetropfte Glasnudeln in eine Schüssel geben, Hackfleisch, gehackte Erdnüsse, Minze, Koriander, Zwiebelstreifen und Röstzwiebeln darauf verteilen und mit dem Dressing gut vermischen.
6
Viel Spaß beim Nachkochen!

KOMMENTARE
Glasnudelsalat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Ist sicher super lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Harry52
   Harry52
der ist einfach "schweinelecker" und super gewürzt
Benutzerbild von Divina
   Divina
erfrischend, auch mit dem zitronengras und der minze sehr schön gewürzt

Um das Rezept "Glasnudelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung

Rezept der Woche

Pasta al Limone kulinarischen Weltreise 06/2022

Pasta al Limone kulinarischen Weltreise 06/2022

Benutzerbild von loewe_bs
Rezept von loewe_bs
vom 13.06.2022
20 Min
mittel-schwer
günstig
(14)