ZUBEREITUNG
Glasnudelsalat
ZUBEREITUNG
1
Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten, mit je der halben Menge Ingwer,Chili,Knoblauch und Zitronengras fertig Braten und etwas Soja Sauce würzen.
Abkühlen lassen.
2
Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen.
3
Das Dressing aus Honig, Fisch Sauce, Reisessig, dem restlichen Ingwer, Zitronengras, Knoblauch und Chili zubereiten.
4
Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und klein hacken.
5
Salat und abgetropfte Glasnudeln in eine Schüssel geben, Hackfleisch, gehackte Erdnüsse, Minze, Koriander, Zwiebelstreifen und Röstzwiebeln darauf verteilen
und mit dem Dressing gut vermischen.
6
Viel Spaß beim Nachkochen!
KOMMENTARE
Glasnudelsalat
KOMMENTARE

Test00
Gut gemacht. Ist sicher super lecker. LG. Dieter
Um das Rezept "Glasnudelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.