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Vitello tonnato

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuss600 gr.
Butter40 g
Olivenöl20 gr.
Fleischbrühe50 ml
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Thunfisch200 gr.
Sardellenfilets3 Stk.
Weißwein180 ml
Senf1 TL
Olivenöl120 ml
Kapern2 TL
Limettensaft1 Stk.
Kapernäpfel200 gr.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Rucola1 Bund
Cocktailtomaten4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern und scharf im Butter und Olivenöl anbraten. Im 80 °C vorgeheizten Backofen 45 Minuten garen, nach und nach mit Brühe übergießen. Abkühlen lassen.

    2.Für die Soße die Zwiebel abziehen und den Knoblauch pellen. Beides grob hacken, mit Tunfisch und Sardellenfilets in eine hohe Schüssel geben. Weißwein, Senf und Olivenöl nach und nach in Schüssel hineingeben und mixen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Kapern würzen.

    3.Anrichten: Kaltes Kalb in dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen. Soße über das Fleisch streichen und je nach Geschmack mit Kapernäpfeln garnieren. 1 Zitronenfilet und Petersilie als Dekoration.

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