Spagetti Bolognese

50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt 1
Knoblauch gehackt 1
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Tomaten gehackt 1 Dose
Salz Pfeffer Knoblauch Paprika 1 Prise
Rinderbrühe 200 ml
Weißwein 125 ml
Spaghetti 500 Gramm
etwas öl zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
26,4 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

die Zwiebel und den knoblauch in kleine Würfel schneiden. Zunächst zwiebeln knoblauch und das hack im heißen öl anbraten Die Spagetti nach Anleitung im Salzwasser garen. Wenn die Zwiebeln glasig werden, das Hackfleisch dazugeben und mit einem Spatel zerkleinern. Das ganze nach Geschmack mit Pfeffer Knoblauch Paprika Salz würzen und den Weißwein und die gehackten Tomaten hinzugeben und ca. 20 min. köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti Bolognese“