Funchosa-Glasnudelsalat

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln 2 Packung
Riesengarnelen 20 Stk.
Zwiebeln 2 Stk.
Paprika gelb 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Möhren 4 Stk.
Sojasauce 3 EL
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Pflanzenöl 3 EL
Pfeffer rot 1 Pr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min

1.Gemüse in Streifen schneiden und die Zwiebeln klein schneiden.

2.Das alles in die Pfanne geben und erhitzen.

3.Dann die Glasnudeln im Topf mit heißen Wasser für zwei Minuten quellen lassen.

4.Jetzt alles vermischen und mit Sojasauce und den Gewürzen , würzen nach Geschmack.

5.Das alles kaltstellen.

6.Zum Schluss die Garnelen anbraten, mit trocken Knoblauch und Salz und Pfeffer würzen. Jetzt den kühlen Salat mit den warmen Garnelen servieren.

7.Mit etwas Dill dekorieren wenn man mag.

Auch lecker

Kommentare zu „Funchosa-Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Funchosa-Glasnudelsalat“