Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Waldpilze hatte ich eingefroren | 300 Gramm |
rote Zwiebeln | 1 1/2 |
Gehacktesbällchen -hatte ich noch eingefroren | 8 kleine |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
433 (104)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
4,0 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen ,in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten .
2.Nun die gefrorenen Pilze dazugeben mitdünsten mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Alles schön anrösten lassen ,mit der Sahne ablöschen und die Gehacktesklößchen dazugeben ,etwas warm werden lassen.
4.Zum Schluß kommen die nicht zu weich gekochten Bandnudeln dazu ,alles gut verrühren ,nochmals abschmecken mit Petersilie servieren .
5.Wenn es zu wenig Soße ist kann man noch etwas Nudelwasser angießen.
Kommentare zu „Waldpilz-Pasta“
Rezept bewerten: