1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze in Ziegenfrischkäse-Sauce mit Minutenschnitzel

Steinpilze in Ziegenfrischkäse-Sauce mit Minutenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze200 g
Ziegenfrischkäse125 g
Quark 20%100 g
Sahne5 EL
Schalotten gehackt4
Lauchzwiebeln frisch2
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Öl zum Braten etwas
Minutenschnitzel5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Da ich noch gefrorene Steinpilze hatte, entstand dieses Rezept

    2.Schalotten klein würfeln, Quark mit Ziegenfrischkäse und Sahne verrühren (wer die Soße dünner mag, nimmt etwas mehr Sahne). Petersilie fein hacken und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Minutenschnitzel mit Salz und weißem Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten, warm halten.

    3.In einer zweiten Pfanne Schalotten in etwas Rapsöl glasig dünsten, die gefrorenen Pilze zugegeben, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuß Brühe oder Weißwein ablöschen. Die Käse-Sahne-Mischung zugeben und alles gut verrühren. Abschmecken, Petersilie und Lauchzwiebelringe unterrühren.

    4.Schnitzel zu den Pilzen geben und nochmals erwärmen. Beilagen nach Wahl, wie z.B. Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze in Ziegenfrischkäse-Sauce mit Minutenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich