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Wildschweinschnitzel Jäger-Art

1 Std 1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinschnitzel aus der Keule ca. 150 gr.4 Stk.
Steinpilze frisch500 Gramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch100 Gramm
Farfalle - Nudeln350 Gramm
Butter4 EL
Schalottenwürfel2 Stk.
Madeira50 ml
Creme/Schmand 20% Fett50 ml
Gemüsebrühe100 ml
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
41 Min
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und warm stellen.

    2.Steinpilze putzen und die Stiele herauslösen. Steinpilzköpfe in dünne Scheiben schneiden. Die Pilzstile sehr fein hacken.

    3.Die Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie mit dem Plattiereisen flach klopfen, würzen, in der Butter von jeder Seite ca. 2-3 Min. braten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Auf der mittleren Einschubleiste im Backofen bei 175 ca. 10 Min weitergaren.

    4.Den Speck mit den Schalotten und den fein gehackten Pilzstilen im verbliebenen Bratfett andünsten bis die Schalotten glasig sind. Die Steinpilze dazugeben, kurz anbraten, mit Madeira und Gemüsebrühe ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Schmand einrühren.

    5.Die Schnitzel mit den Nudeln und der Jägersoße anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

    6.Wem die Soße zu dünn ist, kann Sie mit 1 – 2 Mehlbutterkugeln andicken. Wildschwein kann man auch günstig auf dem Wochenmarkt kaufen und zwar das ganze Jahr. Wer kein Wildschwein bekommt, kann auch normales Schweineschnitzel verwenden.

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    Rezept von i****h
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