Suche nach: „3 Wildschweinschnitzel Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Wildschweinschnitzel – vor allem in Österreich sehr beliebt

Das Wildschweinschnitzel können Sie auf zahlreiche verschiedene Arten servieren. Möglich ist es beispielsweise, dieses wie das klassische Rinds- oder Kalbsschnitzel zu panieren. Eine in Österreich sehr beliebte Darreichungsform des Wildschweinschnitzels hingegen ist das Schnitzel mit Graumohnpanade, welches in Butterschmalz ausgebacken wird. Das Schnitzel vom Wild ist vor allem deshalb so beliebt, weil es das ganze Jahr über frisch erhältlich und sehr nährstoffreich ist. Dabei ist Wildschweinfleisch wunderbar zart und zergeht auf der Zunge.

Wildschweinschnitzel in zahlreichen Variationen

Zu einem zarten Wildschweinschnitzel sollten Sie unbedingt die passende Soße servieren. Eine Rotweinsoße passt zu diesem Schnitzel besonders gut. Auch eine Birnensoße harmoniert mit dem zarten Fleischstück perfekt. Die Preiselbeersoße, die gern zu Hirsch und Reh serviert wird, ist ebenso ein geschmackliches Highlight zum Schnitzel vom Wildschwein. Eine weitere Rezeptvariante für Wildschweinfleisch ist es, dieses über Nacht in Buttermilch einzulegen. Servieren Sie das Wildschweinschnitzel am besten zu Kroketten.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung