1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinschnitzel in Kirschsauce

Wildschweinschnitzel in Kirschsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinschnitzel aus der Keule4 Stk.
Zwiebel, gehackt1 Stk.
Sauerkirschen200 g
Schlagobers250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter und Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildschweinschnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Öl und Butter erhitzen und Schnitzel darin anbraten. Entsteinte Kirschen dazugeben und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Kirschensaft ablöschen. Schlagobers dazugeben und ein wenig eindicken. Als Beilage passen Kartoffelkroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****G
    vom
    Profilbild von N****G

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinschnitzel in Kirschsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich