1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelgeröstel mit Maischolle

Spargelgeröstel mit Maischolle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maischolle küchenfertig zugeschnitten2 Stk.
Räucherspeck durchwachsen,gewürfelt60 gr.
Butter etwas
Salz,Pfeffer,Mehl etwas
Bärlauchbutter4 Scheiben
Spargel grün,geschält, in 2 cm Stücke geschnitten150 gr.
Spargel frisch weiss,geschält,in 2 cm Stücke geschnitten150 gr.
neue Kartoffeln,Drillinge300 gr.
Schnittlauchröllchen3 Esslöffel
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schollen waschen,gut abtupfen,mit Salz und Pfeffer würzen,mehlieren und in Butter mit den Speckwürfeln von beiden Seiten anbraten.Mit der Bärlauchbutter belegen und auf einem Blech im Backofen bei 70 Grad warm halten beziehungsweise fertig garen.

  • 2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.Spargelspitzen und halbierte Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze rösten.Schnittlauch unterheben.Mit Chilisalz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Scholle mit den Speckwürfeln und dem Geröstel anrichten.Mit der flüssigen Bärlauchbutter beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelgeröstel mit Maischolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich