1. Home
  2. Rezept
  3. Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Sardellenfilet1
Kapern3 EL
Zwiebel1
Rinderhack400 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch¼ l
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen.Sardelle,1 El Kapern,und Zwiebel fein hacken.Mit Hack und ausgedrücktes Brötchen verkneten.Würzen.8 Klopse formen,in Salzwasser 25 Min.garen.

    2.Butter schmelzen,Mehl anschwitzen,Milch und 1/4 l Klopsebrühe einrühren,Ca.10 Min. köcheln lassen.Soße mit Saft,Salz und Pfeffer abschmecken.Restliche Kapern zugeben. Mit Salzkartoffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Königsberger Klopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich