Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brötchen alt | 1 |
| Sardellenfilet | 1 |
| Kapern | 3 EL |
| Zwiebel | 1 |
| Rinderhack | 400 g |
| Ei | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Butter | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Milch | ¼ l |
| Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Brötchen einweichen.Sardelle,1 El Kapern,und Zwiebel fein hacken.Mit Hack und ausgedrücktes Brötchen verkneten.Würzen.8 Klopse formen,in Salzwasser 25 Min.garen.
2. Butter schmelzen,Mehl anschwitzen,Milch und 1/4 l Klopsebrühe einrühren,Ca.10 Min. köcheln lassen.Soße mit Saft,Salz und Pfeffer abschmecken.Restliche Kapern zugeben. Mit Salzkartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom



















Kommentare zu „Königsberger Klopse“