Zutaten für 4 Personen
| 100 g chin. Glasnudeln | etwas | 
| 200 g Poulardenbrust | etwas | 
| 200 g Austernpilze | etwas | 
| 1 Bund Frühlingszwiebeln | etwas | 
| 1 Chinakohl | etwas | 
| 2 Karotten | etwas | 
| 2 Limetten | etwas | 
| 80 g Erdnüsse geröstet aber ungesalzen | etwas | 
| 1 TL Chili | etwas | 
| 1 Stück Ingwer | etwas | 
| 3 EL Sojasauce | etwas | 
| 1 EL Fischsauce kein muss! | etwas | 
| 2 EL Sonnenblumenöl | etwas | 
| 1 EL Sesamöl | etwas | 
Zubereitung
43 Min
- 1. Die Glasnudeln in kaltem Wasser ziehen lassen (mind. 3 Stunden). Bei wenig Zeit die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen. 5 bis 8 Minuten ziehen lassen. Dann kalt abschrecken. Wer die Nudeln gern in kleineren Stücken hat, schneidet sie mit einer Schere. - 2. Die Poulardenbrust in sehr dünne Streifen schneiden. Austernpilze in Längsstreifen schneiden. Karotten in feine Streifen schneiden am besten mit dem Julienne-Schneider .Alles mit 2 EL Sonnenblumenöl 5 Minuten andünsten. 3. Chili fein hacken und dazugeben. Ingwer dazuraffeln. - 3. Mit 3 EL Sojasauce und 1 EL Fischsauce ablöschen.Chinakohl und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Roh mit den Nudeln und dem angedünsteten Gemüse mischen. Saft von 2 Limetten dazupressen. 1 EL Sesamöl dazugeben. Alles mischen. - 4. Mit Erdnüssen garnieren . Info : Falls die Erdnüsse roh sind, sollte man sie noch rösten - einfach in einer Bratpfanne ohne Öl erhitzen, bis sie knusprig braun sind . 
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 vom 


















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