GLASFOOD 6: Gefüllte Muschelnudeln

Rezept: GLASFOOD 6: Gefüllte Muschelnudeln
Pasta,leicht ,mit chili zu verschärfen,Fisch
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Pasta,leicht ,mit chili zu verschärfen,Fisch
00:30
4
4113
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1
Ei hart gekocht
150 Gramm
Tomaten
100 Gramm
Garnelen,gegart
100 Gramm
Räucherlachs
1 Esslöffel
Petersilie gehackt
12
Conchiglione Muschelnudeln
Salz
2 Esslöffel
Mascarpone fettreduziert
0,75 Teelöffel
Zitronenschale gerieben
2 Esslöffel
Zitronensaft
2 Esslöffel
Weißer Balsamico
Chilli (Cayennepfeffer)
50 Gramm
Forellenkaviar
Radieschensprossen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
6,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Tomaten 1/2 Min.in kochendes Wasser legen,abschrecken ,häuten,halbieren,entkernen und würfeln.Garnelen und Lachs würfeln.Ei abpellen und würfeln.Alle Zutaten mit der Petersilie mischen.
2
Nudeln in Salzwasser bissfest garen,in einem Sieb abtropfen lassen.
3
Mascarpone mit Zitronenschale und Saft verrühren und unter die Fischmasse heben.Mit Essig,Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Nudeln füllen,Forellenkaviar darauf verteilen. Jeweils 2 Nudeln in Gläschen setzen und mit Radieschensprossen dekorieren.

KOMMENTARE
GLASFOOD 6: Gefüllte Muschelnudeln

Benutzerbild von elkrau
   elkrau
eine Vorspeise die schmeckt und auch noch was hermacht. Dafür *****
Benutzerbild von leckerklausi
   leckerklausi
Interessant - sieh lecker aus 5 ***** VLG Klausi
   Reni464
Tolle Idee und sieht auch noch sehr gut aus! ***** für dich! LG Reni
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh das sieht vielleicht lecker aus.....5 STernchen und LG, Gabi

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