1. Home
  2. Rezept
  3. GLASFOOD 6: Gefüllte Muschelnudeln

GLASFOOD 6: Gefüllte Muschelnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei hart gekocht1
Tomaten150 Gramm
Garnelen,gegart100 Gramm
Räucherlachs100 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Conchiglione Muschelnudeln12
Salz etwas
Mascarpone fettreduziert2 Esslöffel
Zitronenschale gerieben¾ Teelöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Weißer Balsamico2 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Forellenkaviar50 Gramm
Radieschensprossen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten 1/2 Min.in kochendes Wasser legen,abschrecken ,häuten,halbieren,entkernen und würfeln.Garnelen und Lachs würfeln.Ei abpellen und würfeln.Alle Zutaten mit der Petersilie mischen.

    2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen,in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Mascarpone mit Zitronenschale und Saft verrühren und unter die Fischmasse heben.Mit Essig,Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Nudeln füllen,Forellenkaviar darauf verteilen. Jeweils 2 Nudeln in Gläschen setzen und mit Radieschensprossen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 6: Gefüllte Muschelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich