Schokoladencreme mit Birnenfächer

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Birnen aus dem Glas 6 halbe
Zucker 40 Gramm
Milch 2,5 dl
Rahm 2,5 dl
Eier 2
Kochschokolade 250 Gramm

Zubereitung

1.Zucker, Milch. Rahm und Eier mit dem Mixer verquirlen, in eine feuerfeste Form geben und die in Stücke gebrochene Schokolade beigeben. Mit Klarsichtfolie abdecken und für 30 Minuten in den Steamer geben.

2.Danach mit dem Mixer alles aufrühren. Die Masse ist dann noch flüssig ! Die Creme zudecken und einen Tag im Kühlschrank stehen lassen, bis sie fest ist.

3.Zum Servieren die Birnen einschneiden und fächerförmig auf Dessertellern mit der Schokoladencreme anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladencreme mit Birnenfächer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladencreme mit Birnenfächer“