Schokoladenmalheur

25 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade 100 gr.
Eigelbe 2 Stk.
Eier 2 Stk.
Mehl 2 TL
Zucker 2 EL
Butter 100 gr.
Deko: etwas
Fruchtsoße etwas
Beeren nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2555 (610)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
56,3 g

Zubereitung

1.Die Schokolade mit der Butter schmelzen und in der Zwischenzeit die Eier, Eigelbe und den Zucker schaumig schlagen.

2.Den Herd auf 240 °C vorheizen.

3.Die geschmolzene Schokolade etwas abkühlen lassen und unter die Eimasse heben. Abschließend das Mehl unterheben.

4.Zum Schluss das Ganze in die Förmchen füllen und für 6 Minuten im Ofen backen.

5.Zum Anrichten die Schokomalheurs jeweils auf die Teller stürzen und das Ganze mit Fruchtsoße und Beeren verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenmalheur“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenmalheur“