Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups

Rezept: Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups
9
0
2849
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Brownies:
200 gr.
Schokolade 90% Kakao, Zartbitter
200 gr.
Butter
400 gr.
Zucker
225 gr.
Mehl
3
Eier
1
Vanilleschote
1 TL
Salz
Schlagsahne und mehr:
1 Becher
Schlagsahne
1 EL
Zucker
1 Schale
Johannisbeeren
4 Kugeln
American Vanilleeis
1 Schuss
Schoko-Sirup
1 Schuss
Ahorn-Sirup
1 Schuss
Cranberry-Sirup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1921 (459)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
66,9 g
Fett
19,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups

ZUBEREITUNG
Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups

1
Für die Brownies die Schokolade in kleine Stücke zerteilen und in eine Schüssel legen. Einen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und erhitzen. Die Schüssel in das Wasserbad stellen und die Schokolade zum Schmelzen bringen. Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Zuerst folgende Zutaten in die Küchenmaschine geben: Zucker, Salz und das Mark der Vanilleschote. Dann die Eier dazugeben. Für zehn Minuten auf hoher Stufe durchrühren. Die zerlaufene Butter langsam unter die flüssige Schokolade heben. Wenn es gut durchgemischt ist, die Masse in die Küchenmaschine geben und das Mehl dazugeben. Auf der mittleren Stufe wird für 30 Sekunden alles miteinander vermischt. Eine flache Form einfetten, die Mischung hineingeben und in den vorgeheizten Backofen für etwa 30 Minuten bei 180°C stellen.
2
Die Schlagsahne und den Zucker mit dem Handmixer steif schlagen. Den Kuchen auf den Tellern verteilen. Eis und Johannisbeeren dekorativ anrichten. Die Schlagsahne auf dem Brownie platzieren. Zum Schluss mit den verschiedenen Sirups besprenkeln.

KOMMENTARE
Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups

Um das Rezept "Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung