Zutaten für 16 Personen
 Zutaten für 16 Personen
| Schokolade 70% Kakao | 125 Gramm | 
| Butter | 125 Gramm | 
| Brauner Zucker | 150 Gramm | 
| Eier | 3 Stück | 
| Mehl | 75 Gramm | 
| Frischkäse | 250 Gramm | 
| Zucker | 50 Gramm | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett25,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
- 1. Backofen auf 180°C vorheizen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen lassen; dabei die masse mehrmals umrühren. - 2. Den braunen Zucker und zwei Eier mit einem Handrührer schaumig schlagen und anschließend die geschmolzene Schokoladen-/Buttermasse dazugeben; anschließend mit dem Mehl verrühren. - 3. Frischkäse, Zucker und Vanillezucker und einem Ei in einer zweiten Schüssel verrühren. - 4. Die Schokoladenmansse in eine Browie- oder Auflaufform geben, die Frischkäsemasse darauf verteilen und mit einer Gabel marmorisieren. Die Brownies anschließend 35 Minuten im Backofen backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
 vom 





















Kommentare zu „Brownies mit Frischkäse“