Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Schokolade 70% Kakao | 125 g | 
| Butter | 125 g | 
| Brauner Zucker | 150 g | 
| Eier Freiland | 3 | 
| Mehl | 75 g | 
| Philadelphia (Balance) | 175 g | 
| Zucker | 50 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett24,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Den Backofen auf 180°C mit Umluft vorheizen. - 2. Schokolade und Butter in der Mikrowelle auf niedriger Stufe schmelzen. Bei zu hoher Einstellung verbrennt die Schokolade! Währenddessen immer wieder umrühren. - 3. Butter und Schokolade miteinander glattrühren. - 4. Zwei Eier und den braunen Zucker schaumig schlagen, die Butter-Schokoladenmasse unterrühren und anschließend noch das Mehl dazugeben. - 5. Teig in eine Brownie- oder Glasform geben. - 6. Zucker, Vanillezucker, 1 Ei und den Philadelphia miteinander verrühren. - 7. Philadelphiamasse auf den Brownieteig geben und anhand einer Gabel mit dem Schokoteig so verziehen, dass eine Marmoierung entsteht. - 8. Ca. 40 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
 vom 

























Kommentare zu „Schoko-Brownies mit Philadelphia“