Weitere Rezepte
Zutaten
Schokolade 70% Kakao | 125 g |
Butter | 125 g |
Brauner Zucker | 150 g |
Eier Freiland | 3 |
Mehl | 75 g |
Philadelphia (Balance) | 175 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180°C mit Umluft vorheizen.
2.Schokolade und Butter in der Mikrowelle auf niedriger Stufe schmelzen. Bei zu hoher Einstellung verbrennt die Schokolade! Währenddessen immer wieder umrühren.
3.Butter und Schokolade miteinander glattrühren.
4.Zwei Eier und den braunen Zucker schaumig schlagen, die Butter-Schokoladenmasse unterrühren und anschließend noch das Mehl dazugeben.
5.Teig in eine Brownie- oder Glasform geben.
6.Zucker, Vanillezucker, 1 Ei und den Philadelphia miteinander verrühren.
7.Philadelphiamasse auf den Brownieteig geben und anhand einer Gabel mit dem Schokoteig so verziehen, dass eine Marmoierung entsteht.
8.Ca. 40 Minuten backen.
Kommentare zu „Schoko-Brownies mit Philadelphia“
Rezept bewerten: