Schoko-Brownies mit Philadelphia

20 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade 70% Kakao 125 g
Butter 125 g
Brauner Zucker 150 g
Eier Freiland 3
Mehl 75 g
Philadelphia (Balance) 175 g
Zucker 50 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1946 (465)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
46,7 g
Fett
28,5 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180°C mit Umluft vorheizen.

2.Schokolade und Butter in der Mikrowelle auf niedriger Stufe schmelzen. Bei zu hoher Einstellung verbrennt die Schokolade! Währenddessen immer wieder umrühren.

3.Butter und Schokolade miteinander glattrühren.

4.Zwei Eier und den braunen Zucker schaumig schlagen, die Butter-Schokoladenmasse unterrühren und anschließend noch das Mehl dazugeben.

5.Teig in eine Brownie- oder Glasform geben.

6.Zucker, Vanillezucker, 1 Ei und den Philadelphia miteinander verrühren.

7.Philadelphiamasse auf den Brownieteig geben und anhand einer Gabel mit dem Schokoteig so verziehen, dass eine Marmoierung entsteht.

8.Ca. 40 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Brownies mit Philadelphia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Brownies mit Philadelphia“