1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies mit Kirschen

Brownies mit Kirschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Kirschen1 Glas
Butter100 Gramm
Zartbitterschokolade240 Gramm
Zucker300 Gramm
Eier4
Mehl180 Gramm
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech fetten und mit Backpapier auslegen. Kirschen abtropfen lassen.

    2.Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf mit der Butter unter Rühren schmelzen, abkühlen lassen. Zucker und Eier schaumig schlagen. Schokoladen-Butter-Masse unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen über die Eiermasse sieben und unterrühren. Haselnüsse unterheben. Den Teig auf das Backblech streichen und die Kirschen darauf verteilen

    3.Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 20-25 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. In Quadrate schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich