Schoko-Makronen

Rezept: Schoko-Makronen
8
00:01
0
10376
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
70 Gramm
Zartbitterschokolade
2
Eiweiß
140 Gramm
Zucker
175 Gramm
Mandeln gemahlen
Backoblaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2114 (505)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
47,3 g
Fett
29,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Makronen

ZUBEREITUNG
Schoko-Makronen

Schokolade fein reiben. Eiweiß steif schlagen. Zucker, Mandeln und Schokolade darunterziehen. Oblaten auf dem Blech verteilen. Von der Masse kleine Häufchen abstechen und auf die Oblaten setzen. Eine Stunde trocknen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150°C, Gasherd: Stufe 1 bis 2) 20 - 25 Minuten backen.

KOMMENTARE
Schoko-Makronen

Um das Rezept "Schoko-Makronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung