Schoko-Makronen

1 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade 70 Gramm
Eiweiß 2
Zucker 140 Gramm
Mandeln gemahlen 175 Gramm
Backoblaten etwas

Zubereitung

Schokolade fein reiben. Eiweiß steif schlagen. Zucker, Mandeln und Schokolade darunterziehen. Oblaten auf dem Blech verteilen. Von der Masse kleine Häufchen abstechen und auf die Oblaten setzen. Eine Stunde trocknen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150°C, Gasherd: Stufe 1 bis 2) 20 - 25 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Makronen“