ADVENT: Schoko-Makronen

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
250 g gem. Mandeln etwas
100 g Zartbitter Schokolade etwas
4 Eiweiß etwas
200 g Zucker etwas
30 - 40 Oblaten etwas

Zubereitung

1.Ofen auf 170 - 180° vorheizen. Gebäck ohne Umfluft backen.

2.Schokolade reiben. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und den Schnee 3-5 Min. weiter schlagen. Gemahlene Mandeln und geriebene Schokolade unterheben.Von der Masse Häufchen auf die Oblaten setzen.

3.15 bis 20 Min. auf mittlerer Schiene backen. Die letzten 10 Min. Plätzchen beobachten, denn sie werden sehr schnell braun. Besser die Hitze etwas runter drehen in den letzten 10 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ADVENT: Schoko-Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ADVENT: Schoko-Makronen“