Cranberrie Makronen

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 3
Salz 1 Prise
Zucker 150 g
Kokosflocken 160 g
Cranberries getrocknet 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1817 (434)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
58,1 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

1.Die Eiweiße mit der Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Solange schlagen bis die Masse schön glänzt und Spitzen hat. Die Carnberries in der Küchenmaschine zerkleinern.

2.Die Kokosflocken und die Cranberries vorichtig unter den Eischnee heben.

3.Den Backofen auf 130° ( 110 ° Umluft ) vorheizen.

4.Mit zwei Teelöffeln mit etwas Abstand kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belgetes Backblech geben.

5.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 30 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

6.Ergibt ca 80 Stück.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberrie Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cranberrie Makronen“