Backwerk / Plätzchen: Karibik-Makronen

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kandierte Früchte z.B. Ananas, Papaya, Mango... 50 gr
Eiweiß 4
Salz 1 Prise
Zucker 130 gr
Vanillinzucker 1 EL
Quark 65 gr
Rumaroma 4 Tropfen
Kokosraspeln 200 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen.

2.Quark, Rumaroma, Kokosraspeln und die fein gewürfelten kandierten Früchte unter den Eischnee heben.

3.Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche mit hillfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen setzen (etwas Abstand halten).

4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad etwa 15 Minuten backen lassen. Vor dem Ablösen vom Blech etwas abkühlen lassen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backwerk / Plätzchen: Karibik-Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backwerk / Plätzchen: Karibik-Makronen“