Weihnachtsbäckerei - Macadamia-Schoko-Häufchen

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 2
Zucker 50 gr.
Puderzucker 50 gr.
geraspelte Schokolade 50 gr.
Macadamianuss gehackt und geröstet 200 gr.
gemahlene Mandeln 50 gr.
Orangen- und Zitronenabrieb etwas
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Puderzucker mit den Macadamianüssen, Vanillezucker,Salz und den gemahlenen Mandeln mischen.

2.Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und schlagen bis er sich vollständig aufgelöst hat.

3.Die Nussmischung unter den Eischnee heben.

4.Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen

5.Im auf 180 Grad vorgeheiztem Ofen ca 10 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Macadamia-Schoko-Häufchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsbäckerei - Macadamia-Schoko-Häufchen“