Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eiweiß | 2 |
Zucker | 50 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
geraspelte Schokolade | 50 gr. |
Macadamianuss gehackt und geröstet | 200 gr. |
gemahlene Mandeln | 50 gr. |
Orangen- und Zitronenabrieb | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
1.Puderzucker mit den Macadamianüssen, Vanillezucker,Salz und den gemahlenen Mandeln mischen.
2.Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und schlagen bis er sich vollständig aufgelöst hat.
3.Die Nussmischung unter den Eischnee heben.
4.Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
5.Im auf 180 Grad vorgeheiztem Ofen ca 10 Minuten backen
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Macadamia-Schoko-Häufchen“
Rezept bewerten: