1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei - Macadamia-Schoko-Häufchen

Weihnachtsbäckerei - Macadamia-Schoko-Häufchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß2
Zucker50 gr.
Puderzucker50 gr.
geraspelte Schokolade50 gr.
Macadamianuss gehackt und geröstet200 gr.
gemahlene Mandeln50 gr.
Orangen- und Zitronenabrieb etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puderzucker mit den Macadamianüssen, Vanillezucker,Salz und den gemahlenen Mandeln mischen.

    2.Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und schlagen bis er sich vollständig aufgelöst hat.

    3.Die Nussmischung unter den Eischnee heben.

    4.Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen

    5.Im auf 180 Grad vorgeheiztem Ofen ca 10 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Macadamia-Schoko-Häufchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich