Nuss Amaretti

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiss 3
Mandeln gemahlen 100 Gramm
Haselnüsse gemahlen 100 Gramm
Amaretto 2 El
Salz 1 Prise
Puderzucker 170 Gramm

Zubereitung

1.Das Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Puderzucker sieben und in eine Schüssel geben.

2.Zu dem Puderzucker die gemahlenen Mandeln und Haselnüsse geben. Eischnee vorsichtig unterrühren. Zum Schluss den Amaretto unterrühren.

3.Masse in einen Spritzbeutel mit Lochhtülle füllen und auf ein Blech mit Backpapier die Amaretti spritzen.

4.Den Backofen auf 160 grad, Ober.- Unterhitze vorheizen und die Amaretti ca. 20 min. backen. Schmeckt nach zwei bis drei Tagen am besten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss Amaretti“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss Amaretti“