1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Ananas-Ingwer-Cashew-Plätzchen

Backen: Ananas-Ingwer-Cashew-Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Zucker braun100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier2
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Cashewnüsse gehackt150 g
Ananas kandiert150 g
Ingwer kandiert50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Eier dazugeben und weiterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterschlagen.

    2.Kandierte Früchte klein schneiden, dann zusammen mit den Cashews unterrühren.

    3.Nun mit einem Teelöffel Häufchen auf ein (gesamt 3) mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

    4.Im auf 175°C vorgeheiztem Backofen ca. 10 Minuten goldgelb backen.

    5.Auf dem Blech abkühlen lassen. Nach vollständigem Erkalten in einem gut verschließbaren Behälter aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Ananas-Ingwer-Cashew-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich