Backen: Ananas-Ingwer-Cashew-Plätzchen

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 150 g
Zucker braun 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eier 2
Mehl 200 g
Backpulver 2 TL
Cashewnüsse gehackt 150 g
Ananas kandiert 150 g
Ingwer kandiert 50 g

Zubereitung

1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Eier dazugeben und weiterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterschlagen.

2.Kandierte Früchte klein schneiden, dann zusammen mit den Cashews unterrühren.

3.Nun mit einem Teelöffel Häufchen auf ein (gesamt 3) mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

4.Im auf 175°C vorgeheiztem Backofen ca. 10 Minuten goldgelb backen.

5.Auf dem Blech abkühlen lassen. Nach vollständigem Erkalten in einem gut verschließbaren Behälter aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Ananas-Ingwer-Cashew-Plätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Ananas-Ingwer-Cashew-Plätzchen“