Mini Schmandkuchen mit Pfirsich

50 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Mürbteig
Mehl 130 gr.
Butter 70 gr.
Zucker 40 gr.
Ei 1 S-
Für den Belag
Pfirsiche - 1 kleine Dose
ich hatte selbst eingekochte
Sauerrahm 1 Becher
Zucker 65 gr.
Vanillezucker 0,5 Teelöffel
Eigelb 2 S-
Eiweiß 2 S-
Vanillepuddingpulver 0,5 Päckchen
Salz 1 Pr
Fett und Brösel für die Form etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten für den Mürbteig verkneten udn in Folie gewickelt 20 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

2.Eine 20-iger Springform fetten und ausbröseln, Pfirsiche abschütten und gut abtropfen lassen.

3.Eiweiß mit Salz steifschlagen

4.Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Sauerrahm und Puddingpulver cremig rühren. Eiweiß vorsichtig unterheben.

5.Mit dem ausgerollten Mürbteig die Form auskleiden, dabei einen kleinen Rand hochziehen, mit den Pfirsichen belegen und die Rahmmasse vorsichtig daraufgießen, glattstreichen und im Backofen bei 175 ° C ca. 40-45 Min. backen.

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